dirlinks.ru-Каталог прямых ссылок.
 





 




Часто мужчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вроде как, некачественный продукт.
5 февраля 2019 года – 95 лет со дня рождения Героя Советского Союза Александра Матросова
Оформление всех типов виз в Великобританию
В том случае, если место отправления груза и место доставки груза находятся в разных странах, или если груз перевозится за пределами страны, то данный процесс называется международная перевозка груза. При этом ...(читать полностью)
Перевозки негабаритных грузов являются одними из самых сложных, но вместе с тем и самых востребованных на рынке транспортно-логистических услуг.
Художница из Запорожья Ксения Доброчинская пишет картины не красками, а разнообразным алкоголем элитных сортов.
Часто люди, оценивая сделанное им в течение дня, бывают вынуждены с сожалением вздохнуть, ведь порой и половина из намеченных дел в силу ряда причин (усталости, недостатка энергии, загруженности другими ...(читать полностью)
Удивительная конструкция, которую представляет собой человеческий организм, продумана до мелочей. Факты о человеческом теле, с которыми мы предлагаем Вам ознакомиться, помогут понять, сколько интересного ...(читать полностью)
26 декабря 1980 года на станции метро «Ждановская» (современное «Выхино») произошел инцидент. Заместитель начальника секретариата КГБ СССР, майор Госбезопасности, Вячеслав Афанасьев ехал домой - но не доехал. ...(читать полностью)
Эконом перевозки, переезды, грузчики.



SAPE.RU



    Обеды офисных работников в разных странах
1486476000.gif

  Офисов в различных странах насчитывается бесконечное множество. Работников этих учреждений принято называть белыми воротничками. Несмотря на загруженность и увлеченность работой, все они люди и даже самые отъявленные трудоголики делают перерывы на ланчи. «Война войной, а обед по расписанию», и даже для самого заядлого офисного трудоголика настает время обеда. Это когда урчание в животе громче телефонных переговоров соседа по рабочему месту, а в голове вместо текста очередного письма — только образ борща. Или паэльи. Или сосисок. В зависимости от того, о какой стране идет речь, существуют разные особенности и традиции офисного обеда. Каковы же традиции бизнес-ланчей у белых воротничков в разных странах?

    1. Франция.

  Во Франции по закону работодатель оплачивает до 80 % стоимости обеда. Сотрудникам выдают так называемые «чеки на обед» на сумму в пределах 5,00–5,20 евро, которыми можно оплатить счет в кафе, закусочной или бистро. А также можно просто купить любые продукты и принести на работу еду, приготовленную дома. Обычно на обед основное блюдо, за ним сыр, десерт и напитки.

1486476001.png
    2. Китай.
1486476002.png

  Раньше большинство офисных сотрудников в Китае приносили обед с собой. Но сейчас руководители многих компаний стали это запрещать, так как китайские блюда отличаются резким запахом. Поэтому вокруг любого офисного здания есть много кафешек и закусочных с разнообразной кухней. В меню обычно входят суп или салат, основное блюдо (в составе обязательно есть рис) и кофе (чай) с десертом. Вообще, в Китае неважно, где подкрепиться, главное — поесть. Они едят везде: в кафе, в сквере на лавочке, просто сидя на асфальте или пока стоят в пробках.

    3. США.

  Американцы, которые живут по принципу «время — деньги», зачастую обедают прямо на рабочем месте, принося еду из дома. В «Бизнес-ланч по-американски», как правило, входят сэндвич, чипсы и традиционная газировка. Также распространены бокс-ланчи с доставкой в офис. Как правило, туда входят холодный салат, сэндвич с тунцом или индейкой и маленький пакетик чипсов, иногда фрукт и сладкое печенье. А вот кофе и чай в большинстве компаний для сотрудников бесплатны.

1486476003.png

    4. Германия.
1486476004.png

  У немцев почти во всех компаниях есть собственная столовая или кухонный уголок, оборудованный всем необходимым. Развита и такая традиция, как специальные обеденные купоны, как во Франции. Меню разнообразно: основное блюдо с гарниром, салат, сладости, йогурты, напитки. Рекомендованный перерыв на обед — полчаса. Однако время работы и перерывов зависит от самих трудящихся. Здесь действует закон: раньше придешь — раньше отделаешься.

    5. Япония.

  У японских «белых воротничков» очень распространены бэнто — еда, упакованная в коробку, которую складывают с такой эстетикой, что она больше похожа на произведение искусства. Ланч бэнто обычно состоит из порции риса и дополнительного блюда, включая салат или фрукты. Также в Японии популярны ресторанчики рамэн со стойками прямо напротив шеф-повара, сидя за которыми можно смотреть, как готовят заказанный суп с лапшой.

1486476005.png
    6. Испания.
1486476006.png

  Обедать у испанцев принято с 14:00 до 16:00. Едят традиционно суп или салат, паэлью или запеченное мясо (рыбу) с гарниром и завершают трапезу десертом. В зависимости от региона в Испании до сих пор существует традиция послеобеденного отдыха — сиесты. Хотя стоит отметить, что ускоряющийся ритм жизни все-таки заставляет испанцев отказываться от этой традиции, особенно в крупных городах.

    7. Индия.

  В Мумбаи существует необычная служба доставки — даббавала, которая занимается доставкой обедов для офисных сотрудников. Особенность ее в том, что еду привозят не из местного кафе или ресторана, а прямо из дома заказчика. Для этого работники даббавала собирают по утрам заранее приготовленные контейнеры с едой и развозят их на велосипедах по всем районам города.

1486476007.png




    8. Бразилия.
1486476008.png

  Распространенные места для обеда в Рио-де-Жанейро — это рестораны самообслуживания. В них расположены огромные буфеты по типу шведских столов, где отличительная их черта — плата за обед —рассчитывается на основании веса еды в тарелке. Типичная еда для обеда в Бразилии: рис, мясо, черные бобы и множество гарниров.

    9. Сингапур.

  В Сингапуре особой популярностью пользуются хокер-центры — места, в которых расположены ряды небольших киосков со столиками между ними. У каждого киоска своя кухня и свой график работы. Еда готовится непосредственно в киоске и зачастую только при поступлении заказа, т. е. прямо при заказчике. В основном меню небольшое — до пяти блюд из курицы, риса, лапши.

1486476009.png
    10. Россия.
1486476010.png

  Большинство русских «белых воротничков» в обеденный перерыв едят на рабочем месте еду, принесенную из дома. Чаще всего на обед только второе блюдо. Многие в течение дня не отказывают себе в перекусах. Самые популярные варианты для офисных перекусов — сладости, шоколад, выпечка. Значительно реже — фрукты, бутерброды и йогурты.


 ПОСЛЕДНИЕ 10 ССЫЛОК 



Группа компаний эргономичной мебели ERGOSTORE специализируется на продаже современных, анатомических кресел для офиса и дома. У нас вы найдете мебель высокого качества, которая разрабатывалась совместно с ...(читать далее)
Ремонт блоков SRS Диагностика и ремонт неисправностей систем AIRBAG и SRS на автомобилях всех производителей. Блок управления SRS — главный элемент управления системой подушек безопасности. Мы ремонтируем и ...(читать далее)
Клининговые услуги в Москве Уборку квартиры, дома или офиса сегодня многие переадресуют поставщикам услуги. Это очень удобно, экономится время и отпадает рутинная нагрузка. Клининговая компания «РусУборка» ...(читать далее)
Блексео студия занимается созданием сайтов для малого и среднего бизнеса в Москве и по всей России. Индивидуальное изготовление по требованиям заказчика. продвижение сайтов
Монолитное строительство в Крыму Бетонирование дорог, площадок, автомоек, сто, автостоянок, подъездных путей, складских и торгово-офисных помещений, холодильников и производственных помещений, ...(читать далее)
Спрос на подобный песок, в соответствии с этим, высок. Требуемым эталонам свойства соответствует и речной песок. Это картина природного ресурса, как уже понятно из наименования, добывается с речного дна, а еще из ...(читать далее)
Центральная канализации часто находится только в городе, но не за его пределами. В поселках, сточные воды очищаются с помощью септика. С экологической точки зрения, самый безопасный способ очистки — ...(читать далее)
СЭС Центрального района Санкт-Петербурга выполняет профессиональную обработку от крысиных блох на территории жилых и нежилых объектов. Санэпидемстанция уничтожает блох в квартирах и домах, заведениях ...(читать далее)
Хотите продать квартиру, купить подержанный автомобиль или прорекламировать свои услуги в Узбекистане? Или же быть может Вы ищите объявления на тему «небесный фонарь своими ...(читать далее)
Мойем лодки и катера. Химия для очистки бортов и днищ лодок. Vорской транспорт России, развиваясь как составная часть единой транспортной системы страны, полностью удовлетворяет потребности народного хозяйства ...(читать далее)



АНЕКДОТ

 
- Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «Я устала» или «Я не успела» ?
   
СТАТИСТИКА


  ССЫЛОК - 1126
  ОЖИДАЮТ ПУБЛИКАЦИИ - 19
  СТАТЕЙ - 79



Этот День в истории:
4 июня - День рождения журнала "Крокодил". В 1922 году в издательстве "Рабочая газета" вышел в свет первый номер ежененедельного, иллюстрированного и сатирического приложения к газете - журнал "Крокодил".
   

© 2014 - 2020 dirlinks.ru